| ТРОЯН!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
miktlana
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2010-11-26 Возраст : 29 Откуда : Тольятти
| Тема: ТРОЯН!! Пт Фев 18, 2011 10:42 am | |
| Во время загрузки новых данных (автопатчер обновления качал) на 99% НОД обнаружил троянскую программу. - Спойлер:
Что делать? Как быть? Ищу новый сервер с примерно такими же рейтами | |
|
| |
Fee niCe controL member
Сообщения : 539 Дата регистрации : 2010-10-21 Возраст : 36 Откуда : мск
| Тема: Re: ТРОЯН!! Пт Фев 18, 2011 10:56 am | |
| Выбор игр на рабочем столе - одобряю.
А вот браузер и антивир - нет)
Антивир ругается не потому что там троян, а потому что он не знает что это такое и от греха подальше рекомендует поместить в карантин. На форуме руны не однократно подымали этот вопрос и админы все объясняли.
з.ы. 99% что и на другом сервере нод будет ругаться. | |
|
| |
miktlana
| Тема: Re: ТРОЯН!! Пт Фев 18, 2011 10:59 am | |
| ну на столе есть еще Мазила. А антивирус не выбирала - не я админ компа. - Спойлер:
инструкция инструкцией, но антивирус другой, и доступ у меня ограниченный... | |
|
| |
Fee niCe controL member
Сообщения : 539 Дата регистрации : 2010-10-21 Возраст : 36 Откуда : мск
| Тема: Re: ТРОЯН!! Пт Фев 18, 2011 11:05 am | |
| Гугл хром рулит) Ну это я так, ради разговора.
вот тема с руны http://www.forum.rune-ro.ru/board/index.php?/topic/1143-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80/ | |
|
| |
miktlana
| Тема: Re: ТРОЯН!! Пт Фев 18, 2011 11:12 am | |
| - Спойлер:
мне будет очень легко... но админ компа проснулся недавно, не знаю, уговорю его нод помучать?... нет, он не в духе. "Если нод говорит что троян - значит троян." | |
|
| |
Skazka
Сообщения : 122 Дата регистрации : 2010-11-10 Возраст : 41 Откуда : с дерева
| Тема: Re: ТРОЯН!! Пт Фев 18, 2011 1:20 pm | |
| | |
|
| |
Kiot
| Тема: Re: ТРОЯН!! Пт Фев 18, 2011 3:00 pm | |
| восстанови файл из карантина и добавь папку рун-ро в исключения. ну это если антивир не запаролен проснувшимся админом xD
Открываешь нод 1) Служебные программы -> Карантин -> Выбираешь файл -> Восстановить 2) Настройка -> Вывод всего дерева расширенных параметров -> Защита от вирусов и шпионских прогамм -> Исключения -> Добавить(выбрать папку с рун-ро) | |
|
| |
ZaAsranec
Сообщения : 129 Дата регистрации : 2011-01-25 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: ТРОЯН!! Пт Фев 18, 2011 3:07 pm | |
| | |
|
| |
miktlana
| Тема: Re: ТРОЯН!! Пн Фев 21, 2011 2:14 am | |
| - Kiot пишет:
- восстанови файл из карантина и добавь папку рун-ро в исключения. ну это если антивир не запаролен проснувшимся админом xD
Открываешь нод 1) Служебные программы -> Карантин -> Выбираешь файл -> Восстановить 2) Настройка -> Вывод всего дерева расширенных параметров -> Защита от вирусов и шпионских прогамм -> Исключения -> Добавить(выбрать папку с рун-ро) легко сказать... этот админ - просто зверь в обороне компа. Как во внешней, так и во внутренней защите. Достать из карантина не могу - файл не карантинный, он просто не скачивается, карантин пустой. Короче говоря - проще вырубить нод на время скачивания через диспетчер. Я так уже делала при нем, он знает, на что я пойду, чтобы сломать защиту компа. На ХР (когда он стоял) он поставил пароль, который я убрала за пару минут. После этого он снес хрю и поставил висту. Потом снес висту и вернул хрю. А как только появилась нормальная 7ка - он быстро поставил ее. И пароль на свой пользователь. И уже 2 года у меня были безуспешные попытки снести пароль без сноса системы. А поскольку я могу далеко зайти, он поставил высшую степень защиты и контроля учетных записей. Вот, смотри внимательно: - Спойлер:
| |
|
| |
Teror
| Тема: Re: ТРОЯН!! Пн Фев 21, 2011 2:43 am | |
| - miktlana пишет:
- Kiot пишет:
- восстанови файл из карантина и добавь папку рун-ро в исключения. ну это если антивир не запаролен проснувшимся админом xD
Открываешь нод 1) Служебные программы -> Карантин -> Выбираешь файл -> Восстановить 2) Настройка -> Вывод всего дерева расширенных параметров -> Защита от вирусов и шпионских прогамм -> Исключения -> Добавить(выбрать папку с рун-ро) легко сказать... этот админ - просто зверь в обороне компа. Как во внешней, так и во внутренней защите. Достать из карантина не могу - файл не карантинный, он просто не скачивается, карантин пустой. Короче говоря - проще вырубить нод на время скачивания через диспетчер. Я так уже делала при нем, он знает, на что я пойду, чтобы сломать защиту компа. На ХР (когда он стоял) он поставил пароль, который я убрала за пару минут. После этого он снес хрю и поставил висту. Потом снес висту и вернул хрю. А как только появилась нормальная 7ка - он быстро поставил ее. И пароль на свой пользователь. И уже 2 года у меня были безуспешные попытки снести пароль без сноса системы. А поскольку я могу далеко зайти, он поставил высшую степень защиты и контроля учетных записей.
Вот, смотри внимательно:
- Спойлер:
какой нахуй админ? у тя че комп сам своей жизьню живет? пора заканчивать курить дурь и яица потные( | |
|
| |
Skazka
Сообщения : 122 Дата регистрации : 2010-11-10 Возраст : 41 Откуда : с дерева
| Тема: Re: ТРОЯН!! Пн Фев 21, 2011 10:30 am | |
| | |
|
| |
Kiot
| Тема: Re: ТРОЯН!! Пн Фев 21, 2011 11:03 am | |
| - miktlana пишет:
- Короче говоря - проще вырубить нод на время скачивания через диспетчер.
и в чем проблема тогда, если можно отрубить нод на время скачивания? отрубаешь, патчишься, добавляешь папку в исключения чтобы нод ее не проверял, профит. З.Ы.: байка про зверя админа доставила х) да, кстати, мы теперь техподдержка рун ро штоле?( | |
|
| |
| ТРОЯН!! | |
|